Confinar 2017: Mauricio Saito fala sobre empreendedorismo do setor produtivo
Confinar 2017: Mauricio Saito fala sobre empreendedorismo do setor produtivo
“O conhecimento aplicado aos sistemas produtivos, por meio do empreendedorismo dos produtores rurais, é a melhor estratégia para superar os momentos de instabilidades”. A afirmação foi feita pelo presidente do Sistema Famasul – Federação da Agricultura e Pecuária de MS, Mauricio Saito, durante o Confinar 2017 – simpósio de gado de corte, que acontece nos dias 23 e 24 de maio, no Centro de Convenções Rubens Gil de Camilo, em Campo Grande.
Durante o evento, Saito destacou a importância de eventos que tem como objetivo principal o compartilhamento de conhecimento. “Precisamos catalisar nossa gestão. É isso que vejo hoje em eventos como Confinar, que permite que adotemos novos conhecimentos”, acrescentou.
O organizador do evento, diretor da Beef Tec, Rodrigo Splenger, destacou que o evento abordará temas que mostram a percepção atual do setor. “O objetivo é levar informação de qualidade ao produtor rural”, salientou reforçando também sobre os temas que serão tratados nos dois dias de evento: mercado, integração, produção e sustentabilidade.
Estiveram presentes na cerimônia de abertura, o diretor tesoureiro do Sistema Famasul, Luis Alberto Moraes Novaes; o diretor executivo da instituição, Lucas Galvan; o terceiro diretor secretário da Famasul, André Bartocci, o presidente do Sindicato Rural de Três Lagoas, Marco Garcia; o diretor secretário do Sindicato Rural de Campo Grande, Wilson Igi; superintendente da Semagro, Renato Roscoe, o presidente da Associação de Novilho Precoce de MS, Nedson Rodrigues e o presidente do MNP – Movimento Nacional de Produtores, Rafael Gratão.
Fonte: Assessoria de Imprensa do Sistema Famasul / Ana Brito e Carla Gavilan